网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    关于做好博士学位英语免修考试期间疫情防控相关工作的通知
    2020-11-25 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      中国科学院大学通知,博士学位英语免修考试将于1129日(本周日)上午举行。根据北京市及学校疫情防控相关规定,经与总务部沟通,现将本次考试关于疫情防控的相关要求通知如下: 

      1.请所有考生(详见附件名单,本学期正在参加集中教学的除外),须严格遵守学校疫情防控规定,配合学校做好相关排查工作。 

      2.如考生近14日内离开过北京,或有疫情中高风险地区接触史、驻留史,或有其他疑似情况,须提供考试日期前2日内(即1127日或28日)核酸检测阴性报告,方可参加考试;参加本次考试的研究生近期如无特殊情况,尽量不要离京。 

      3.如考生有上述情况,请在112617:00前将姓名和学号报至教育处(fushan@rcees.ac.cn)。 

      4.学校不统一组织核酸检测,核酸检测费用自理。 

      5.考生须进行自我健康状况监测,出现身体异常的要及时诊疗,如在考试当天出现发烧等症状的不得参加考试。 

      6.请各考生在考试当天需要戴口罩进校参加考试。 

      附件:11月29日博士学位英语免修考试报名表(非集中教学学生) 

        

      教育处  

      20201125

        

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号