网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 专栏 > 学习实践科学发展观
 
    中心召开离退休人员代表学习实践科学发展观座谈会
    2008-11-28 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      11月19日上午,生态中心学习实践科学发展观活动工作小组根据学习实践活动领导小组的安排,由学习实践活动工作小组成员任维双、王晶同志主持召开了离退休人员代表座谈会。
    首先,任维双同志介绍了召开座谈会的目的:主要是按照科学发展观的要求,围绕影响、制约生态中心改革发展,以及党员领导干部在党性、党风、党纪方面存在的突出问题,听取大家的意见,并请大家积极建言献策。
      座谈会上,大家结合学习实践科学发展观和中心的实际谈了自己的体会和想法,特别就领导班子如何关心职工利益,提高医药费报销比例和老职工待遇、加强研究生的思想教育等问题,提出了很多建设性意见。召集人详细记录了与会人员提出的问题和建议,整理后将上报中心学习实践活动领导小组。
                                                 中心党委
                                                2008年11月25日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号