网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 专栏 > 学习实践科学发展观
 
    中心党委召开中心组学习会暨学习实践活动第一阶段总结
    2008-12-10 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      12月9日,生态中心召开党委中心组学习会暨学习实践活动第一阶段总结会。会议的主题是以科学发展观为指导,在认真总结学习调研阶段的基础上,紧密结合研究所的工作实际,对不适应科学发展观的思想观念、影响研究所科学发展的突出问题开展解放思想、改革创新大讨论。会议由党委书记胡仁桥同志主持。
      首先,胡仁桥同志传达了12月4日院党组、北京分院深入学习实践科学发展观活动第一阶段总结暨转入第二阶段动员大会的主要精神。随后,他对中心开展学习实践活动第一学习阶段的工作进行了小结,并通报了召开不同类型座谈会,听取意见和建议的汇总情况。他强调班子成员要按院党组、京区党委关于学习实践活动转入分析检查阶段后的要求“找准问题、分析原因、理清思路、明确方向”,第二阶段重点是要开好领导班子民主生活会,领导班子要撰写分析检查报告,并组织好群众评议。
      会上,委员们围绕科学发展观的内涵、精神实质和根本要求进行了讨论,并结合本单位工作实际,针对第一阶段召开座谈会听取的意见和建议,逐条进行了分析和梳理。拟定于12月下旬召开领导班子专题民主生活会,按照科学发展观的要求,重点研究影响、制约生态中心科学发展的突出问题,提出整改措施,促进生态中心又好又快发展。
                                              中心党委
                                             2008年12月9日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号