网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 专栏 > 学习实践科学发展观
 
    水污染控制研究室党支部召开学习实践科学发展观座谈会
    2008-12-12 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      结合中心学习实践活动方案的安排,为了更好地学习实践科学发展观,12月4日下午,水污染控制室党支部召开学习实践科学发展观座谈会。
      首先,支部书记钟慧总结了前一阶段支部党员,按照中心党委学习实践科学发展观活动的要求进行自学、调研等情况,并再次重申了学习实践科学发展观活动的重要性和必要性。随后,组织全体党员重点研读了科学发展观学习读本中“科学发展观第一要义是发展”一节,并结合自身学习实践科学发展观的体会和工作实际,就如何理解“发展是第一要义”进行了热烈的讨论。
      通过学习研讨、交流,党员们对开展学习实践科学发展观活动的重要性和如何践行科学发展观有了新的认识和提高,纷纷表示今后要更加全面深入理解学习科学发展观的重要意义,努力实践,把二者紧密结合起来,用科学发展观指导工作实际,为国家和中心的发展做出新贡献。
                                         水污染控制研究室党支部
                                           2008年12月12日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号