网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 专栏 > 学习实践科学发展观
 
    离退休第二党支部召开学习实践科学发展观研讨会
    2008-12-12 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      12月8日,离退休第二党支部在中关村老干部活动中心召开学习实践科学发展观研讨会议,集体学习了学习实践科学发展观的有关文件,并展开了热烈的讨论。
      针对本支部高龄老党员多的特点,在学习实践活动第一阶段,首先将学习材料逐一发放给老党员自学,然后统一组织大家学习、讨论。 由于支部老党员大多数曾相继担任过中心的各级领导,所以在这次组织的集体学习中,他们结合中科院和生态中心的实际情况,提出了许多很有启发的建议,所涉及的内容包括:国民经济和国家生态环境研究的重点问题、中科院创新工程的经验和今后的方向、在国民经济发展中我们中心能够起到什么样的作用,如何合理利用国家的资金等,这些问题都与如何践行科学发展观紧密相关。其中,胡克源、庄亚辉、倪哲明、李克征、朱文才等老同志系统地谈了自已的学习体会,其他老同志也踊跃发言,庞叔薇同志还以书面形式总结了学习收获。
      老同志们学习积极、认真,对科学发展观的认识系统深刻,具有强烈的责任感。大家认为:在改革开放不断深化的过程中,学习贯彻落实科学发展观,是国家和民族、以及单位长远发展的必由之路。
                                          离退休第二党支部
                                          2008年12月12日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号