网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生物技术党支部组织“基金申请经验交流”主题党日活动
    2020-04-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      4月3日,生物技术党支部利用腾讯云科技在线组织了2020年“基金申请经验交流”主题党日活动,会议由支部副书记郑利兵主持。本次活动的主旨是以先进党员分享经验,带动支部党员共同进步,把党建工作和科研工作同谋划、同部署。

      支部书记战爱斌根据自己撰写基金和作为基金评审专家的经历,从选好口子、题目摘要、了解前沿、研究创新、研究基础、凝练升华和撰写细节七个方面系统对基金申请做了讲解。在讲解过程中,战老师不仅进行理论讲解,更结合遇到的基金申请实例进行对号解剖,深入浅出的讲解让与会党员受益匪浅。

      随后,与会党员就基金申请开展了交流,郑利兵强调基金申请是科研工作者的一项重要工作,这样的经验交流活动可以作为本支部的一个特色,每年坚持。

      最后战爱斌对本次活动进行了总结,并预祝参会诸位基金申请顺利。

     

     

    生物技术党支部

     2020年4月21日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号