网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    关于做好英语B期末考试疫情防控相关工作的通知
    2021-06-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      为做好626日英语B的期末考试工作,根据北京市及学校疫情防控要求,现将本学期英语B期末考试的疫情防控要求通知如下: 

      一、考生排查工作 

      请存在以下情况的考生(名单见附件1): 

      1. 613日以来到过中高风险区的。 

      2. 530日以来从境外返京的。 

      3. 当前是确诊病例、无症状感染者或密接的。 

      4. 626日前未完成疫苗接种的。 

      5. 530-612日期间到过中高风险地区的。 

      6. 52-529日期间从境外返京的。 

      请有上述情况的学生于622日下午2点前,将附件2电子版报送教育处fushan@rcees.ac.cn 

      如无上述情况,请亦于622日中午12点前填写附件2,在备注中填写无此情况 将附件2电子版报送教育处fushan@rcees.ac.cn 

      二、疫情防控要求 

      1. 有上述排查情况中1-3之一或考试当天出现发烧等症状的考生,不得进校考试,本人可联系外语系(88256056limw@ucas.ac.cn)办理缓考。 

      2. 考生进校时须出示北京健康宝绿码;已完成疫苗接种的考生须出示接种记录。 

      3. 有以下情况的考生,进校时还须提供3日内(624日以来)的核酸阴性检测报告: 

      1)京内单位的考生,在考试日前,未完成疫苗接种的。 

      2)所有京外考生。 

      3530-612日期间到过中高风险区的。 

      452-529日期间从境外返京的。 

      4. 学校不统一组织核酸检测,须进行核酸检测的考生,费用自理。 

      5.从京外(非中高风险区)到校考试的,须按北京市相关要求提前做好核酸检测工作,以备来京路上查验(https://mp.weixin.qq.com/s/dXujvLFqzC48ykzfCjgjzg)。 

      6. 如无特殊情况,即日起至626日,考生不要离京或前往中高风险地区。 

      7. 考生须签署疫情防控承诺书(附件3,并在进考场时交给监考人员。 

      8. 考生自入校起至考试结束,须全程佩戴口罩。 

      9. 考生须严格遵守学校疫情防控要求,配合学校做好健康宝、疫苗接种记录、核酸检测报告等的查验工作。 

      10. 626日前,如因疫情防控要求而不适合组织线下考试时,教务部将另行通知考试安排。 

        

      附件:1. 考生名单

            2. 疫情排查统计表 

            3. 疫情防控承诺书 

        

      教育处 

      2021621 

        

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号