网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 教育处
 
    关于2021年度宝钢优秀学生奖初选工作的通知
    2021-07-01 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      根据国科大相关通知,为做好2021年度宝钢优秀学生奖的评审工作,现将有关事项通知如下: 

      一、奖励范围及名额 

      宝钢优秀学生奖申报对象为国科大相关研究所在学研究生。2021年度分配给国科大7个宝钢优秀学生奖名额,中心可分别推荐1名候选人。 

      二、申报条件 

      (一)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯。 

      (二)勤奋学习,成绩优秀,具有一定的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力(以下简称五种能力);研究生还应具有较强的科研能力,并取得一定的优秀研究成果。 

      (三)尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和公益活动,能承担社会工作,具有团结协作精神。 

      (四)积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取。 

      三、申报程序及方式 

      请有意申请的同学填写附件中的成果表,并于7月15日下班前发送至hmren@rcees.ac.cn,过期不候。 

      附件:1.成果表 

         2.宝钢教育奖评颁实施细则 

     

     教育处 

    2021年7月1日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号