网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 基建与后勤处
 
    关于中心园区基础设施维修改造项目施工期间园区内机动车停车影响的通知
    2020-06-09 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各部门:

      中心园区已整体运行30年,近些年园区给排水系统、供暖系统、消防系统等跑、冒、滴、漏现象严重,经常发生管线爆裂等故障,停水停电抢修已严重影响中心各项工作开展及整体安全。为保障中心科研工作的正常开展,经财政部批复,中心主任办公会研究决定,该项目将于近期开始实施,拟对园区地下管线系统进行全面维修和更换,项目期约为2个月。

      为确保中心园区基础设施维修改造项目的顺利施工,拟计划于6月15日起园区内暂停通行及停放机动车,新能源汽车充电区域从6月30日起暂停使用(6月15日—30日期间只能进行应急充电)。请大家绿色出行,并在6月15日前将停放在园区内的车辆移出。

      施工会对送气、银行、邮政等临时车辆通行产生影响,请各相关部门提前做好准备和预案,确有进入园区需求请提前与我处取得联系。来访车辆无停车位,请各部门提前通知来访人员绿色出行。

      车辆可以进入园区时间根据施工完成情况另行通知。给大家带来不便,敬请谅解,谢谢配合!特此通知!

     

    基建与后勤处

    2020年6月9日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号