网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 博士后管理 > 博士后管理
 
    2011年博士后年度考核圆满结束
    2011-12-22 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

     

    12月20日,生态环境研究中心2011年博士后年度考核在蟹岛隆重召开。中心主任助理杨敏研究员及相关学科专家出席了会议。开幕式由人事教育处处长张利田主持。

    会上,杨敏研究员对中心的博士后工作进行了阶段性总结并提出了殷切的希望。近几年来,生态环境研究中心博士后规模稳步发展,博士后研究人员是一支不可忽视的科研队伍,是重要的人才储备库。年度考核为博士后提供了相互学习、交流和沟通的平台,得到了合作导师以外专家的指导性意见,对开拓思路有重要帮助。希望在站的博士后积极参加考核,不断进步。

    随后,在站的博士后进行了答辩,各位博士后介绍了自己的科研背景、研究方向、研究内容、取得的阶段性成果和研究展望。在此基础上,各位专家就研究课题的方向性、实用性、创新性、所采用的技术手段等进行了提问,给出了中肯的意见和建议,最后评选出了12位优秀博士后。

    颁奖仪式由郑明辉研究员主持。研究生院化学院执行院长杜宇国、人教处处长张利田为获奖者颁奖。张淑贞研究员和陈保冬研究员分别对博士后给予了良好的评价和殷切的期望。优秀博士后代表刘倩代表获奖者发表感言,他衷心感谢生态环境研究中心为博士后研究人员提供了一个良好的氛围和提升科研水平的科技创新平台。

    人事教育处

    2011年12月22日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号