网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 博士后管理 > 博士后管理
 
    2015年博士后年度考核通知
    2015-11-27 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      为加强博士后管理,现将2015年博士后考核工作有关事宜通知如下:  

      一、考核范围  

      中心环境科学与工程博士后科研流动站、生物学博士后科研流动站和生态学博士后科研流动站全体在站博士后研究人员。考核结果归入本人档案,不参加考核者按不合格处理。  

      二、考核等级  

       考核分优秀、合格、不合格三个等级。其中优秀占参加答辩博士后人数20%  

      三、考核时间  

      201615  

      四、考核地点  

      中心生态楼601会议室  

      五、考核要求  

      1. 请参加考核的博士后于1225日前将考核回执(附件1)和成果情况汇总表(附件2)发到hmren@rcees.ac.cn  

      2. 博士后研究人员需填写《博士后年度考核登记表》(附件3),本人和合作导师签字后于1225日前交至中心研究生部(生态楼106室)。  

      3. 年度考核采用现场汇报的方式进行,其中PPT汇报 8分钟,专家提问7分钟,PPT请用博士后本人姓名命名。  

      4. 请务必于20161411:00前到研究生部将PPT拷贝到指定电脑上。  

      请在站博士后务必认真准备,按时参加。 

      附件:1.博士后考核回执 

            2.成果情况汇总表  

            3.博士后年度考核登记表  

      研究生部  

      20151127 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号