网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 博士后管理 > 博士后管理
 
    生态环境中心2015年博士后年度考核举行
    2016-01-07 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      15日,生态环境中心2015年博士后年度考核会举行。80余位博士后和18位研究员评委参加了会议。会议开幕式由人事教育处处长张利田主持,中心主任助理杨克武致开幕辞。 

      博士后考核汇报评审分三组进行。经过考核专家组评审,最终评选出19位优秀博士后。博士后已经成为生态环境中心一支重要的科研力量,近年来,中心高度重视博士后流动站工作,博士后年度考核作为一项重要制度建立起来。博士后通过年度考核汇报,听取专家意见,从同行中汲取新鲜经验和优秀做法,不仅是对个人科研水平的鉴定,而且能在碰撞中擦出思想火花,在砥砺中激出学术锋芒。 

      中心主任江桂斌院士为优秀博士后颁发了奖状,并做了总结发言。他介绍了中心的基本情况和取得的主要成就,以及发展中的重要节点。他指出,中心发展前景良好,博士后应抓住机遇,利用好生态环境中心的科研平台,潜心向学,进行探索性创新研究。 

      2015年是中国博士后制度建立30周年,中心将以此为契机,利用优势,稳步扩大规模,注重提高质量,构建符合青年人才成长规律的管理制度,培养一批适应国民经济发展需要的高级技术人才,取得一批高质量的研究成果。 

      附:获优秀博士后称号名单: 

      GANESH KUMAR SELVARAJMoniruzzaman Khan、曹慧明、崔丹、董姝君、江凌、李丹凤、李灵香玉、李彦刚、罗金学、孟颖、田菲、王美、王元月、吴莹、肖燕、肖洋、于丹丹、袁立来。 

      研究生部 

      201617 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号